Prodotto precedente Prodotto successivo
Negozi e laboratori

Progettazione e realizzazione di negozi per la vendita al dettaglio di carne, pesce e prodotti alimentari in genere, freschi e surgelati. Laboratori coibentati e climatizzati per la lavorazione e il confezionamento. Produttori di ghiaccio. Strutture a guidovia con gancio scorrevole. Ganciere fisse. Sale di stagionatura ed essiccamento. Sale di crescita e di apertura.

Particolare attenzione è riservata al calcolo degli spazi, degli impianti e dei materiali utilizzati. E' possibile adattare gli spazi in funzione della tipologia di merce trattata, inserendo a seconda dei contesti apparecchiature e tipologie di impianto che soddisfino al massimo le esigenze del cliente. Ogni soluzione è sottoposta con il massimo delle flessibilità alla verifica del cliente che interagisce con il nostro ufficio tecnico nella redazione del progetto.

L'azienda è in grado di fornire un servizio chiavi in mano o di collaborazione con altre aziende nell'intento di fornire un servizio completo e soddisfacente.

Le nostre forniture comprendono :

  • Celle frigorifere a temperatura positiva
  • Celle frigorifere a bassa temperatura
  • Celle frigorifere a funzionamento automatico caldo/freddo
  • Sale di stagionatura ed essiccamento
  • Sale di germinazione, apertura e crescita
  • Strutture sperimentali, di conservazione e per prove di germinabilità dei sementi.
  • Banchi, murali, isole refrigerate
  • Frigoriferi ad armadio
  • Tavoli da lavoro e refrigerati
  • Strutture a guidovia e ganciera
  • Produttori di ghiaccio sia monoblocco che split
  • Attrezzature varie

Chiedici informazioni su questo prodotto.

 

Rilascio di certificazione TÜV Direttiva Europea PED 97/23/CE per gli impianti frigoriferi.

 

 

Vantaggi Principali
  • Flessibilità e assistenza nella progettazione.
  • Possibilità di lavoro chiavi in mano.
  • Fornitura completa di materiali e apparecchiature.